Белковый крем для пирога рецепт пошагово
Венчиком взбейте яйцо с сахаром и крахмалом. Доведите молоко до кипения и тонкой струйкой влейте его в яичную смесь, стараясь добиться однородности.
19 лучших рецептов низкокалорийных кремов для торта
Идеальным дополнением к нежному воздушному бисквиту станет белково-заварной крем, для торта его лучше готовить из свежих белков, которые обязательно завариваются. Благодаря такому процессу приготовления крем остается стабильным, он не течет, прекрасно сохраняя свою форму. Белковая заварная основа отлично сочетается с различными фруктами и ягодами, которыми можно дополнить торт. Она практически не впитывается в коржи. Поэтому их лучше дополнять различными сиропами. Белковый заварной крем идеально подойдет не только в качестве начинки.
Белковый крем, который получится идеальным. Воздушный крем для тортов, пирогов, капкейков и трубочек можно приготовить всего из двух ингредиентов за 15 минут. Соедините белки с сахаром в большой, чистой и сухой миске. Поставьте её над кастрюлей с кипящей водой. Проследите, чтобы дно миски не касалось воды.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Белковый крем для торта Приготовил : Марина Щербакова. Количество порций 5. Калорийность ккал. Сахар разведите в воде и поставьте на маленький огонь, пускай варится сироп.