Безе с вишней рецепт
Кисло-сладкие ягоды идеально сочетаются со сладкой меренгой с хрустящей корочкой и нежными взбитыми сливками. Выложите белки на противень, разровняйте лопаткой и посыпьте миндальными лепестками. Выпекайте 12—15 минут до лёгкого золотистого цвета.
Песочный пирог с вишней и меренгой
Безе с вишней Безе с вишней - это изысканное десертное блюдо, которое сочетает в себе легкость безе и кисло-сладкую вишню. Безе - это воздушные меренги, приготовленные из взбитых белков с добавлением сахара. Вишня же является одним из самых распространенных и популярных фруктов в России. Оно получило свое название от французского слова "безе", что означает "поцелуй". Десерт стал популярным благодаря своей легкости и нежности, а также возможности комбинировать его с различными начинками. Вишня, в свою очередь, является древнейшей культурой, которая была выращена в Европе.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Продукты для рецепта
- Выпечка и десерты.
- Morini Поваренок 5 уровня.
- Автор: Юля , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Простые и вкусные рецепты, авторские рецепты с фото, а также лучшие проверенные рецепты.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Когда я была еще совсем малюсенькой девочкой, у моей мамы была подруга.
Естественно, кулич — это сдобная булка. Я много экспериментировала, и на сегодняшний день это мое любимое сдобное тесто. Чтобы оно получилось, все.