Быстрый бисквитный рулет рецепт
Белки отделяю от желтков, внимательно, чтобы часть желтка не попала к белкам. Белки взбиваю в пышную пену. Взбиваю до стойких пиков.
Бисквитный рулет, который не ломается при сворачивании
Готовим ванильный бисквитный рулет! Рецепт простой и быстрый. Рулет получается мягкий и нежный. Духовку включаю разогреваться до градусов.
Бисквитные рулеты в последнее время стали модным угощением. Готовятся они не слишком сложно, но чтобы изделие получилось красивым, нужно постараться и испечь правильный бисквит для рулета. Бисквит по нашему рецепту, одновременно воздушный и пластичный, идеально сворачивается в рулет. А выпеченный в форме корж станет основой бисквитного торта. Противень для рулета 30х40 см застелите бумагой для выпечки. Дно формы для выпечки диаметром см так же застелите бумагой для выпечки.
Автор: Мария Соловьева , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное.