Блины на кефире и воде пошаговый рецепт

Блинчики на кефире

Хороший рецепт! Сделал прямо по нему, и всё получилось — тончайшие блинчики, очень вкусные. Дети съели всё, прямо в процессе приготовления. Пришлось сразу вторую партию замешать, чтоб и самому что-то досталось.

Блины на кефире с кипятком

Автор: Екатерина Куми , блогер. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

10 лучших рецептов блинов на кефире
Блины на кефире и воде
Воздушные блины на кефире и воде
Блины на кефире и минеральной воде
Рецепт блинов на кефире с дырочками
Блины на кефире
Тонкие блинчики на кефире с кипятком
Универсальные блины на кефире
Заварные блины на кефире
Тонкие блинчики на кефире
Тонкие блины на кефире с дырочками

Количество кефира регулируйте сами — тесто по консистенции должно получиться как жидкая сметана. Подавать такие блины можно с медом, взбитыми сливками, кленовым сиропом, припущенным ягодным сиропом или цитрусовым компотом, а лучше всего — с шоколадным мороженым! Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.

Блины на кефире и воде - рецепты с фото
Воздушные блины на кефире и воде — пошаговый рецепт приготовления от amurliman.ru
Тонкие блинчики на кефире рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Блины на кефире и минеральной воде, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Любитель
Блинчики на кефире - пошаговый рецепт с фото на amurliman.ru
Блины на кефире с кипятком рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Тонкие блинчики на кефире с кипятком - пошаговый рецепт с фото на amurliman.ru

Казалось бы, блины на кефире и воде — самый традиционный рецепт. Однако блины на кисломолочных заквасках пришли в Россию не так давно. Всего-то в XIX веке. А раньше блинное тесто всегда замешивали на молоке.

Похожие статьи