Блюда из свиной головы рецепты с фото - Вкуснейшие блюда из свиной головы
Оксано4ка Поваренок 3 уровня. Хоть сама мясо не ем, но в семье все мясоеды.
Зельц из свиной головы в бутылке
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Подводная охота в Европе. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Начало Помощь Календарь Вход Регистрация. Страницы: [ 1 ] Вниз.
- Ингредиенты для «Зельц из свиной головы»:
- Завтрак должен быть сытным, сбалансированным и вкусным. Таким, как бургер с тунцом по рецепту Юлии Высоцкой.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Многомама » Вт фев 28, pm.
Немецкий родственник русского холодца называется зельцем. Для приготовления зельца, чаще всего, использовали головы животных: свиные и говяжьи. Традиционно зельц готовили в свином желудке, который наполняли отварным мясом, субпродуктами, бульоном, специями. Затем его доваривали, ставили под пресс и охлаждали. Моя мама готовила зельц исключительно из свиной головы.