Блюда из тыквы в мультиварке пошаговый рецепт
Тыква — вкусный и безусловно полезный овощ. Блюда из неё помогают устранить дефицит в организме каротина, витаминов C, E, B, а также калия, магния, цинка, йода. В кулинарии тыкву используют в качестве десерта, гарнира к мясу и птице, готовят из неё первые блюда и полезные каши.
10 блюд в мультиварке из тыквы
Тыкву предварительно моем, очищаем от семечек и кожуры. Режем на кусочки средней величины. Тыква в мультиварке быстро готовится, поэтому можно не мельчить. Если есть выбор, я выбираю тыква, которая имеет яркий оранжевый цвет мякоти.
Тыква по-швейцарски в мультиварке
Тыквы должно остаться грамм после того, как мы её почистим и порежем. Сахар можно менять на свой вкус добавить, если любите послаще. Получится отличный и полезный десерт и для детей и для взрослых.
Автор: Александр , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.