Блюдо в хлебе рецепт пошагово
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Мой рецепт: бельгийский хлеб «Миллер»
Многие любители домашнего хлебопечения начали свой путь именно с этого хлеба. Для его выпечки понадобится чугунная жаровня объемом л с плотно прилегающей крышкой. Подойдет и казан, и утятница. Вкус хлеба можно разнообразить, заменив часть пшеничной муки высшего сорта пшеничной цельнозерновой или ржаной. Отнеситесь внимательно к выбору бумаги: она должна быть покрыта силиконом с двух сторон и выдерживать температуру до С.
Раньше свежий и ароматный хлеб готовили в печи по рецептам, которые передавались из поколения в поколение. Позже появились духовые шкафы, они и сейчас хорошо справляются с приготовлением как выпечки, так и других горячих блюд. Но в духовом шкафу тесто не всегда поднимается, сложно подобрать температуру и время приготовления, поэтому домашняя выпечка там часто получается не такой пышной и вкусной, как хотелось бы.
Чешская кухня подкупает удивительным вкусом и ароматом сытных блюд и простотой ингредиентов. Супы в Чехии в основном пюреобразные. Один из удивительных супов, который обязательно запомнится всем — суп в хлебе. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.