Большие макароны с фаршем внутри рецепт
Макароны с фаршем, на самом деле таят в себе нетривиальную подачу. Это не просто всем привычные макароны по-флотски.
Макароны-ракушки с фаршем и томатным соусом
Паста специального формата из твердых сортов пшеницы. Изготовленная на бронзовой матрице по традиционному итальянскому рецепту. Фаршированные макароны-ракушки — один из самых вкусных и привлекательных видов итальянской пасты. Данный вид пасты очень прост в приготовлении и отлично подойдет для торжественного ужина.
Три блюда из макарон для праздничного стола
Макароны в виде больших ракушек называются Абиссини. Такая необычная и интересная паста из твёрдых сортов пшеницы очень популярна в Италии и за её пределами. И традиционно макароны-ракушки наполняют разными интересными начинками.
Сегодня готовим простое и быстрое блюдо из макарон и фарша - фаршированные гнёзда. Ингредиенты самые обычные, на приготовление уйдет не больше полу часа. Блюдо отлично подойдет для обеда или ужина, и разнообразить стол своей оригинальной подачей.