Борщ по-украински в мультиварке фото
Как говорят, сколько хозяек — столько борщей. Не бывало еще такого случая, чтобы два разных человека приготовили борщ одного и того же вкуса — настолько интересным является это блюдо. Для любителей хорошего и здорового питания борщ просто незаменим, хотя и не всегда находится время на его приготовление.
Как приготовить борщ в мультиварке
Сало нарезать маленькими кусочками. Свеклу, лук и морковь очистить и нарезать соломкой. Помидоры вымыть и нарезать небольшими кубиками. Картофель очистить и нарезать такими же кубиками, поместить их в миску с холодной водой. Капусту тонко нашинковать.
Надо было начать с комментариев, я бы фасоль добавил. Готовлю по рецепту, добавляю еще свежий перец! И никакого геморроя в варке.
Рубрикатор рецептов | 464 | Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. |
Ингредиенты: | 307 | Категория: Бульоны и супы Горячие супы Борщ. Дорогие поварята и гости, предлагаю вашему вниманию борщ, который я научилась готовить у тети Нюси. |
Ингредиенты для «Борщ в мультиварке»: | 292 | Знаете ли вы рецепт приготовления борща в мультиварке? |
Вкусный украинский борщ в мультиварке понравится всей вашей семье! По этому рецепту я готовила борщ в мультиварке Redmond, он может быть адаптирован для любой другой модели. Не у каждой хозяйки получается настоящий украинский борщ,поэтому важно знать принципы приготовления этого вкусного блюда. Бульон для украинского борща в мультиварке чаще всего используют говяжий. Его можно приготовить из баранины, свинины, крольчатины, птичьего мяса, сарделек, потрохов и даже мясных консервов. Очень вкусный борщ получается, если использовать мясо нескольких видов, например, диетическую говяжью грудинку и жирную свинину с гусем.