Борщ с начинкой рецепт
Приготовление борща — это настоящее искусство, которое часто требует довольно много времени. Почистить овощи, порезать, обжарить, сварить бульон — на все это может уйти несколько часов. Говяжью вырезку хорошо промыть, залить 3 л воды.
Борщ с НАЧИНКОЙ!!!
Какой суп во истину можно назвать самым колоритным? Конечно, борщ! Мясо, капуста, свекла - правильный, полезный и сытный суп. Классический рецепт - это свекольный борщ с ребрышками, когда яркий, красный суп украшает пучок свежей зелени и ложечка домашней сметаны. Практически все славянские страны имеют свой особенный рецепт этого супа, но самым популярным считают украинский вариант.
Украинский борщ в полной мере отражает характер кухни страны: суп этот сытный, ароматный, разноцветный, густой, невероятно вкусный. И, кстати, очень полезный, ведь в его состав входит большое количество корнеплодов и овощей. Плюс — зелень с чесноком в самом конце приготовления! В общем, настоящий подарок и для души, и для тела. Многие не решаются взяться за приготовление украинского борща из-за длительности варки и большого количества тонкостей, которые необходимо учитывать. Спешим успокоить: наш вариант украинского борща довольно прост в исполнении, поэтому с ним справится даже тот, кто делает свои первые шаги к кулинарным вершинам.
Основная статья с рецептами категории: Борщи. Статья в Википедии. Изображения на Викискладе. Старолитовский борщ с колдуний колдунай напоминает белорусский и польский борщ с ушками, но начинка у ушек — лук с грибами, а у колдуний — 2 начинки — мясная и грибная. Содержание переместить в боковую панель скрыть.