Булочки из слоеного теста с сыром рецепт
Рецепты для Лентяев. Зелень отправляем в миску, добавляем немного растительного масла, соль, перец, чеснок, можно другие специи и сушеные травы подсыпать.
Слойки с сыром и ветчиной из готового слоеного теста
Tatanj Поваренок 7 уровня. Пожалуй, это самые простые и быстрые булочки, которые только можно придумать. При этом они получается очень вкусными и ароматными: только представьте — хрустящее слоеное тесто, сочные помидоры, расплавленный сыр "Бельстер Янг" от Белебеевского молочного комбината. К тому же готовить эти закусочные булочки проще простого, потому, что в рецепте используется уже готовое слоеное тесто. Если вы любите пиццу а эти булочки её напоминают , то возьмите этот рецепт себе на заметку.
Лист слоеного теста достали из морозилки и поставили размораживаться. В это время занимаемся начинкой:. Зелень отправляем в миску, добавляем немного растительного масла, соль, перец, чеснок, можно другие специи и сушеные травы подсыпать. Тесто раскатываем. Тонким его делать не обязательно - немного увеличили по площади и нормально. Мажем на тесто нашу зеленушно-чесночную массу.
Тесто разморозить, раскатать в тонкий пласт мм. Раскатывать в одном направлении. Порезать на прямоугольники 12 х 6 см. Сыр порезать на квадраты толщиной 5 мм со стороной см. Завернуть, придавить вилкой по краям теста для склеивания. Заготовки положить на противень, застеленный пекарской бумагой.