Булочки с джемом рецепт пошагово
Автор: Евгения , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Булочки с начинкой: пошаговый рецепт
Смешайте дрожжи с ст. Яйца соедините с оставшимся сахаром и солью, перемешайте. Масло растопите и слегка остудите. Смешайте в большой миске оставшееся молоко, яйца, дрожжи и часть муки.
В теплом молоке развести дрожжи, добавить чайную ложку сахара и пару ст. Сахар, ванильный сахар, смешать с яйцом, добавить щепотку соли, растопленное сливочное масло 50 гр. Затем добавить опару и хорошо перемешать. Муку добавлять постепенно! Замесить мягкое тесто месить нужно минут Когда тесто увеличится вдвое, достаем его, скатываем колбаской и делим на равные части.
Сегодня я хочу поделиться с вами своим любимым рецептом сдобного дрожжевого теста, которое подходит практически для любой сладкой выпечки. Из этого теста выходят невероятно мягкие и пушистые булочки, плюшки, ватрушки, пироги, воздушные пончики. Тесто мягкое, сдобное и ароматное. Работать с этим дрожжевым тестом - одно удовольствие, а выпечка получается фантастически вкусной!
Похожие статьи
- Модные кофты джемпера
- Сырников из творога с пошаговым фото - Сырники - рецепты с фото на Повар. ру (92 рецепта сырников)
- Домики для кошек своими руками инструкции - Домик для кошки своими руками пошаговая инструкция
- Причёски пошагово фото короткие волосы легко - 33 ретро прически: как измениться до неузнаваемости