Чахохбили из курицы рецепт с уксусом
Сегодня национальное грузинское блюдо. Чахохбили давно и прочно входит в наше повседневное меню, потому что без лишнего жира, просто и очень вкусно.
Как приготовить чахохбили из курицы
Болгарский салат с брынзой прост в приготовлении. Он понравится тем, кто любит необычные вкусовые сочетания. Кускус перемешивайте только вилкой — так он сохранит свою рассыпчатость, что касается семги, то главное — не передержать ее на сковороде, иначе она будет сухой. Если любите острое, добавьте к овощам.
Категория: Горячие блюда. Назначение: На обед На праздничный стол На ужин Неожиданные гости. Теги: горячее второе. Вкусы: острый приятный.
Автор: Алина Воронова , Кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. Приготовьте на ужин популярное грузинское блюдо чахохбили с помидорами, луком специями и другими овощами. Сделали подборку рецептов для любителей курицы и индейки.