Чизкейк домашний рецепт пошагово
Торты в наличии с быстрой доставкой с 9 до 21 в Екатеринбурге Делимся с Вами нашим рецептом правильного аутентичного Чизкейка.
«Готовится долго, но оно того стоит»: рецепт домашнего чизкейка
Автор: Масалитина Мария , Блогер. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Чизкейк является популярным десертом во всем мире, отличается нежным вкусом. Состоит из двух частей — основы из измельченного печенья и сырной творожной начинки. После выпекания это лакомство охлаждают и украшают шоколадом или фруктами. Не менее популярен чизкейк без выпечки — в сырную массу добавляют желатин, после чего ставят в холодильник до полного застывания. Приготовить такой десерт легко даже в домашних условиях. В переводе с английского название «чизкейк» означает сырный торт пирог.
За что мы любим классические чизкейки? За необычный для русского человека, вскормленного на масляно-сливочных тортах, вкус, за кремовую текстуру, за шелковистость и ненавязчивую сладость. Еще недавно чизкейки казались нам запредельной экзотикой, а сегодня почти каждая российская женщина знает, что это такое и даже пробовала их готовить. Существует стереотип, что чизкейк — это космически сложное блюдо, которое под силу только именитым кондитерам. Поверьте, это не так. В рецептах классических чизкейков существуют некоторые тонкости, зная которые, вы с первого раза сможете приготовить потрясающий торт.
Похожие статьи
- Как сделать мастика для торта в домашних условиях - Как сделать шоколадную глазурь из какао для торт
- Касторовое масло и кефир для волос в домашних условиях
- Причёски пошагово фото короткие волосы легко - 33 ретро прически: как измениться до неузнаваемости
- Сало в рассоле в банке с чесноком пошаговый рецепт