Что делать из домашнего творога
Молочные и кисломолочные продукты составляют значительную часть рациона любой семьи, так как необходимы для поддержания здоровья. Благо, сегодня в магазинах огромный выбор молока, сыра, масла, сметаны, а также различных йогуртов и творожных продуктов. Тем не менее, многие предпочитают баловать себя домашним, но не у всех есть такая возможность.
Блюда из творога
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Творог — это так всеми нами любимый кисломолочный продукт, который благодаря своей пользе и простоте приготовления получил очень широкое распространение. Интересный факт про название творога. В современном же русском языке понятия «творог» и «сыр» сильно различаются. Но так было не всегда. В древнерусском языке, а также в современном сербском, хорватском, украинском и других славянских слово «сир» сыр применяется как для названия сыра, так и для названия творога. При этом следы древнерусского названия творога можно встретить и сегодня в названиях некоторых творожных блюд — например, сыр ников.