Диетический куриный холодец рецепт
Холодец любят есть многие, но вот готовить блюдо умеют не все. Секрет прозрачного и в меру жирного холодца состоит не только в выборе мяса, но и в правильной последовательности приготовления.
Секреты приготовления диетического куриного холодца: как сделать блюдо прозрачным и нежирным
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Заливное из курицы с яйцом и морковью — лёгкая диетическая закуска, которую можно приготовить на праздничный стол или просто на обед. Холодец из курицы хранится в холодильнике несколько дней, поэтому его можно сделать за дня до намеченного праздника. Застывает заливное из курицы примерно 8 часов, учитывайте это время, если готовите к определённой дате.
Греческая кухня. Шотландская кухня. Французская кухня. Армянская кухня. Рестораны Москвы.