Домашняя тушенка в скороварке рецепт пошагово
Автор: Ирина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Тушенка из говядины в скороварке
ЮйЛун Поваренок 1 уровня. Нашел на этом сайте кратенький рецепт настоящей ГОСТовской тушенки, приготовленной в автоклаве. Но автоклав штука редко встречающаяся в кухнях простых обывателей, а вот его младшая сестра скороварка это уже проще! И вот я освоил благодаря инфе с форумов бывших советских, а ныне жителей Дойчланда и форума "яплакал. Такой типичной, знакомой мне со времен освоения Советского Заполярья, верной спутницы во всех житейских ситуациях от поездки в поход, на дачу, до приготовления быстрого ужина.
Тушёнка из свинины в скороварке
Автор: Gagarin , 20 января в Изделия с температурной обработкой. Уверен что рецепт для многих будет не нов, что многие так делают, но всё таки напишу для тех кто ещё не делал так. Домашняя тушёнка, в которой вы будете уверены что в ней нет ничего лишнего, которая вкуснее любой самой дорогой магазинной и именно такая какую вы любите, так как специи вы положите свои и в мясе не будет копыт, половых органов и прочего , что может встретиться в магазинной тушёнке. Такая тушёнка будет прекрасной основой для быстрого ужина после работы, когда нет сил и времени на готовку - хоть в варёные овощи кинуть с водой, будет суп, хоть с макаронами перемешать, с картошкой, овощами и т.
Это факт: в мультиварке можно приготовить отличную тушенку. А если у вас мультиварка-скороварка, то процесс приготовления еще и станет недолгим. Мясо для домашней тушенки лучше брать разное по своему вкусу: свинину и говядину с хрящикам и жилами, баранины можно немного, куриных бедер пару штук, можно с кожей, тогда в качестве готового продукта получим тушенку во всем ее великолепии! Конечно, вы можете выбрать и аристократический вариант: из мякоти говядины и свинины, но и в этом случае лучше брать мясо с изрядной долей жира. Желейные свойства готовой тушенки достигаются именно путем выкипания большого количества жира. Я в этот раз взяла около грамм свинины с приличным количеством жира, баранины небольшой кусочек, грамм , и грамм говядины жилистой.