Эчпочмаки с фаршем рецепт пошагово

Эчпочмак или самса по-татарски — рецепт с фото

Наряду с « чак-чаком » треугольник — одна из визитных карточек республики и наиболее распространённая «кулинарная» ассоциация с Татарстаном среди жителей России. Без «треугольников» не обходится ни одно торжественное застолье, их подают практически во всех ресторанах, кафе и столовых, а также в обычных продовольственных магазинах [ 3 ].

Эпочмак с фаршем из индейки

Стаpушка в овощном магазине говоpит пpодавщице: - Хотела купить пять кило каpтошки, да боюсь, что не донесу. Сделать пресное или дрожжевое тесто, оставив один желток для смазки пирожков. При приготовлении пресного теста ввести добавочно сметану и размягченное масло.

Эчпочмак с говяжьим фаршем по-татарски
Татарская кухня
Эчпочмак с фаршем и картофелем
Эчпочмак с фаршем
Эчпочмаки с говядиной и картофелем
Эчпочмак с фаршем и картошкой
Эчпочмаки: приготовление в домашних условиях
Эчпочмак с говяжьим фаршем
Рецепт эчпочмак
Эчпочмак. Треугольный пирожок с мясом и картошкой.

Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Рецепт треугольника с мясом и картошкой
Эчпочмак с мясом, рецепт треугольника из теста по-татарски с фото — Камелена
Эчпочмак (пирожки по-татарски), рецепт приготовления
Эчпочмак. Треугольный пирожок с мясом и картошкой. - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Эчпочмак - пирожок с картошкой и мясом ( пошаговый рецепт )
Эпочмак с фаршем из индейки – пошаговый рецепт приготовления с фото
Эчпочмак, пошаговый рецепт с фото на ккал

В дословном переводе эчпочмак — «треугольник». Это традиционное блюдо татарской и башкирской кухни. Хотя рецепты пирожков с начинкой из мяса,. Отказалась моя дочь от мяса. А эчпочмаки мы очень любим.

Похожие статьи