Елочки к новогоднему столу рецепты
Людмила НК Поваренок 8 уровня. Это яркая и нежная закуска с тунцом на праздничном столе станет центром внимания, создаст новогоднее настроение и праздничную атмосферу.
"Ёлочки" к новогоднему столу
Баклажаны можно обжарить заранее и незадолго до подачи на стол заправить сыром и запечь. Эта закуска точно не даст гостям умереть с голоду в ожидании большого ужина, а подавать ее хорошо с тушеными. Такой салат хорошо подавать с хлебными тостами. Вместо горгонзолы подойдет любой другой голубой сыр. За окном ливень
Необязательно выдумывать сложные и диковинные блюда, типа мяса по-французски , торт «Шапка Мономаха» или салат «Айсберг». Из самых доступных ингредиентов можно сделать эффектную и вкусную комбинированную закуску, простенький салат из овощей или рагу , что понравится всем без исключения. Главное — включить фантазию и вложить в готовку свою душу.
Яйца и крабовые палочки нарезать кубиком. Укроп мелко порубить ножом. Сыр на крупной терке потрем. Тарталетки — это небольшие корзиночки из теста, которые заполняют всевозможными начинками — как сладкими, так и несладкими.