Ёжики в сливочном соусе рецепт
Обжариваем очищенный и мелко порезанный лук на растительном масле до "прозрачности". Через 2 минуты, добавляем мелко порубленный чеснок 1 зуб. Формируем из мясной массы небольшие котлетки и обваливаем в сухой смеси: 2 ст. Приготовим соус.
Тефтели в духовке в сливочном соусе
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Все ингредиенты купила пришла начала готовить ,и тут не поняла откуда и сколько я должна взять том пасты ,пришлось бежать в магаз ,кинула 3 ложки ,но а так может и всю банку надо было ,получились вроде как нормально. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Ежики в сливочном соусе 6. Обновлен : Galate. Блюдо: Горячие блюда. География кухни: Русская кухня.
Мясные фрикадельки в сливочном соусе. Выложите фрикадельки в форму, смазанную растительным маслом. В середине приготовления переверните. В сковороде растопите сливочное масло на среднем огне. Добавьте просеянную муку и обжаривайте минуту. Постепенно влейте тёплый бульон и добавьте итальянские травы.