Фарш для пельменей рецепт пошаговый
Автор Овкусе. Фарш для пельменей по этому рецепту получается сочным, ароматным и очень вкусным - с Ингредиенты свинины и говядины по г репчатого лука г воды 4 ст.
Фарш для пельменей из свинины и говядины
Правильный фарш — основа вкусных пельменей. Лучший получается из двух сортов мяса — говядины и свинины, смешанных в равных пропорциях. Но для фарша важен и отруб. Из говядины — кострец, огузок, лопатка. Свинина должна быть с жирком: подойдут шея, пашина или окорок с жиром.
Автор: Алена Сидорова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Тэги статьи
- Автор Юлия Косарева.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Фарш на пельмени 4.
- Русские пельмени… А насколько русские они на самом деле? Ведь известно, что до х годов XIX века пельмени не упоминались в русской литературе, в том время как сибиряки и уральцы уже точно активно лепили и ели их.
- Продукты для рецепта
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Автор: Галина , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
- Как приготовить вкусный фарш из говядины, свинины или мяса птицы - один из самых популярных запросов в интернете.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.