Фаршированная щука рецепт и чем украсить
Щука — это вкуснейший деликатес, который считается поистине царским блюдом. Однако наличие большого количества мелких косточек у многих вызывает затруднения, поэтому идеальным вариантом становится приготовление фаршированной щуки в духовке по рецепту. При правильном приготовлении рыбка получается невероятно сочной, ароматной и божественно вкусной.
Фаршированная щука в духовке
Виктория Фадеева Поваренок 1 уровня. К описанию по приготовлению нашла несколько вариантов добавить нечего, а вот по оформлению предлагаю несколько вариантов: которые подойдут и для ужина дома, и на свадебный стол Категория: Украшения для блюд Другие украшения. Томат: также аккуратно зигзагообразно, зубчиками, посерединке, ножом доводя примерно до центра томата Когда вырезаны все зубчики - разделяем две половинки - получилось два цветка Оливочку или маслиночку в центр
Ваше имя: Текст:. SAY 7. Комментарии к рецепту: Щука фаршированная. Вернуться к рецепту: Щука фаршированная. Если Вы хотите поделиться фотографией блюда, приготовленного по этому рецепту, Вы можете сделать это на форуме , в наших группах ВКонтакте или Одноклассниках. Добавить комментарий С нетерпением жду отзывы и комментарии.
- Рыбный пирог с квашеной капустой
- Приготовить щуку фаршированную в домашних условиях — значит, доказать самому себе и заодно окружающим свои недюжинные способности к кулинарному делу.
- И в меню фешенебельных ресторанов, и на кухне у любой хозяйки, несомненно, присутствует рыба.
- Рецепт хороший. Я делаю правда чуть -чуть иначе.
411 | Если вы собираетесь готовить щуку впервые — не пугайтесь. | |
397 | Зачем здесь три вида сыра? | |
363 | Но для праздничного стола — вполне можно приготовить. | |
440 | Фаршированная щука, как и любая другая рыба - это прекрасное, вкуснейшее, нарядное блюдо к любому торжеству - к Рождеству, Новому году, Дню рождения. Очень приятно, что ее можно и даже нужно приготовить накануне - это сэкономит время подготовки праздничного стола. |
Мой папа очень любит рыбалку. В основном, его улов — это судаки, но на днях папа привез щуку. Если вы используете замороженную рыбу, перед приготовлением ее надо хорошо разморозить. Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций.