Фаршированные кабачки лодочки в духовке рецепт
Разрезать кабачок на половинки и вынуть мякоть с семенами. Если кабачок длинный, можно разделить его на 4 лодочки. Фаршированные лодочки из кабачков kedem. Фаршированные лодочки из кабачков, это вкусные фаршированные кабачки с начинкой из мясного фарша, лука, моркови, помидоров и зелени, запеченные в духовке с сырной корочкой.
Фаршированные Кабачки ЛОДОЧКИ. Кабачки с Фаршем и Сыром в духовке. Простой Рецепт Вкусного Блюда.
Турцию, Средиземноморье и Балканы объединяет одно — любовь к фаршированным кабачкам. А на Кипре в ход идут даже цветы! Но мы будем использовать только плоды и приготовим лодочки, которые ничем не уступают ресторанным. Осматриваем кожуру. Она должна быть без особых повреждений. Совершенно целая кожица у молодого овоща почти никогда не встречается: она такая нежная, что царапается ногтем.
Лодочки из кабачков: безумно вкусно и делается на раз-два
Автор: Елена Зуева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Фаршированные кабачки или лодочки из кабачков — это один из самых популярных рецептов в летний сезон. Вкусная начинка без мяса прекрасно сочетается с кабачками, а в целом получается сытное блюдо, вкусное и в горячем, и в холодном виде, которое можно готовить весь сезон и не надоедает! Делаем лодочки из кабачков. Для начинки: обжариваем лук и мякоть кабачков. Даем начинке остыть и добавляем к ней измельченную фету, сухой чеснок, зелень укропа и яйцо. Перчим по вкусу и солим по желанию.