Филе индейки в духовке в фольге с картошкой в духовке рецепт
У этого блюда весьма приятный аромат, который дополняют и раскрывают разные приправы и специи, а ещё чеснок. Индейка с яблоком легко украсит ваш стол в праздничный день, а в будние дни порадует своей сытностью. Мясо индейки отлично подходит для праздничных блюд, потому что оно получается более нежным и приятным на вкус, чем куриное.
Как готовится индейка с яблоками?
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Филе индейки в духовке в фольге Приготовил : Антон Сорока. Количество порций 3. Калорийность ккал. Филе хорошенько промываем в холодной воде, вытираем бумажным полотенцем.
Индейка, запеченная с картофелем
Фрау Марта Поваренок 6 уровня. Надо было что-то быстренько приготовить на завтрак. Было немного филе индейки, картофель, морковь, лук и грибочки - запекла это в духовке. Получилось вкусненько! Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из индейки. Время приготовления: 30 минут.
Филе индейки в духовке в фольге — вкуснейшее мясо, которое можно подавать хоть на праздничный стол, хоть на повседневный стол. Филе в духовке получается просто невероятным, оно имеет кисло-сладко-цитрусовый оттенок вкуса, нежную структуру и потрясающий внешний вид. Чтобы мясо было именно сочным, его предварительно лучше промариновать, от 4 до 8 часов — сколько позволяет время. Если вы не любитель фруктово-цитрусовых добавок к мясу, можете исключить яблоки и мандарины, но поверьте, вкус блюда от них только выигрывает. Такое мясо можно подавать даже просто в качестве мясной нарезке для бутербродов, ну и, конечно же, можно в дополнении гарниров или легких овощных салатов и соуса. Подготовить все продукты по списку.