Филе индейки в сливках рецепты
Индейка в сливочном соусе на сковороде. Сначала грудки индейки жарятся на сковороде, а потом тушатся в сливочном соусе с ароматом чеснока. Разогрейте в сковороде оливковое масло. Обжаривайте индейку примерно по 3 минуты с двух сторон до румяности.
Филе индейки запеченное в сливочно-грибном соусе
Вышло великолепно и сочно, я мякишем все вымакала и сьела даже без гарнира на обед. Приготовила картошечку пюре и искала, что бы такого к ней придумать Попался на глаза ваш рецепт, приготовила! Это было очень вкусно! Кусочки мяса нежные, а подливкой щедро поливала картошечку!
Индейка в сливочном соусе на сковороде. Идеальное семейное блюдо - вкусно, быстро и просто! Индейка в сливочном соусе на сковороде! Кукурузный крахмал с небольшой горкой 0. Итальянские травы 0.
Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Приготовить соус: помидоры ошпарить и очистить от кожицы, затем измельчить до пюреобразного состояния. Чеснок и грибы очистить и мелко нарезать, затем обжарить на разогретом оливковом масле в течение 5 минут, добавить измельченные помидоры, перемешать и тушить 15 минут. Филе индейки в соусе можно подавать к столу!