Филе куриное с морковью в духовке пошаговый рецепт
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Куриные отбивные с морковью и луком
Автор Наталья. Ингредиенты филе куриное 1 кг по вкусу специи, соль и перец сыр твёрдый г морковь г ст л сметана 4 по вкусу зелень чеснок 3 зуб ст л сметана 2. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриная грудка с морковью 8. Приготовил : Екатерина Мацулина. Блюдо: Горячие блюда. География кухни: Русская кухня. Количество порций 2.
Мясо лучше брать не очень жирное, но и не постное, чтобы не получилось сухим. А вот овощи подойдут любые, хорошо работает здесь корень петрушки или корень пастернака. Резать овощи слишком мелко не. Я взяла фарш из магазинных митболов, хорош он тем, что в нем уже есть все нужные специи.