Филе трески приготовить рецепты
Приготовьте филе трески на сковороде! Тем более что эта рыба относится к разряду бюджетных, то есть, вполне доступна каждому. Кстати, если вы купили не охлажденное, а замороженное филе трески, оно тоже вполне подойдет для нашего рецепта, только в данном случае приготовление стоит запланировать заранее. Дело в том, что вкус блюда зависит от сочности рыбы, поэтому оттаивать ее следует правильно — медленно, на самой «теплой» полке холодильника.
Жареное филе трески с чесноком и лимоном
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня.
Автор: Александра Фурман , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное.
- Описание приготовления:
- Треска славится своей низкой калорийностью и прекрасно подходит для всех, кто следит за своим питанием. Сегодня предлагаем приготовить эту полезную рыбку с маринадом из репчатого лука, моркови и томатной пасты — вкусно и очень просто!
- Спорт и фитнес.
- Приготовление этого блюда не отнимет у вас много времени. Кроме того, оно гарантировано принесет пользу, так как треска богата протеинами, витаминами, фосфором и другими веществами, полезными для любого человека.
Хороший рецепт. Очевидное добавление, но всё-таки: перед приготовлением треску, если достали из морозилки, надо разморозить в течение суток в холодильнике. В холодильнике положить её в миску, потому что выльется довольно много воды. И только потом жарить. То же так люблю треску. Только еще соус сливочный делаю к ней, мои просят..