Филе трески приготовить рецепты

Треска по-азиатски

Приготовьте филе трески на сковороде! Тем более что эта рыба относится к разряду бюджетных, то есть, вполне доступна каждому. Кстати, если вы купили не охлажденное, а замороженное филе трески, оно тоже вполне подойдет для нашего рецепта, только в данном случае приготовление стоит запланировать заранее. Дело в том, что вкус блюда зависит от сочности рыбы, поэтому оттаивать ее следует правильно — медленно, на самой «теплой» полке холодильника.

Жареное филе трески с чесноком и лимоном

Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня.

Блюда из филе трески
Блюда из трески
Что приготовить из трески
Филе трески, запеченное с овощами
Филе трески на сковороде
Филе трески
Что приготовить из филе трески
Жареное филе трески
Рецепты из трески
Жареное филе трески под маринадом
Треска в средиземноморском стиле

Автор: Александра Фурман , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное.

  • Описание приготовления:
  • Треска славится своей низкой калорийностью и прекрасно подходит для всех, кто следит за своим питанием. Сегодня предлагаем приготовить эту полезную рыбку с маринадом из репчатого лука, моркови и томатной пасты — вкусно и очень просто!
  • Спорт и фитнес.
  • Приготовление этого блюда не отнимет у вас много времени. Кроме того, оно гарантировано принесет пользу, так как треска богата протеинами, витаминами, фосфором и другими веществами, полезными для любого человека.
Жареное филе трески под маринадом - пошаговый рецепт с фото
Филе трески на сковороде, пошаговый рецепт с фото на ккал
Треска по-азиатски
📖 Рецепты из трески - как приготовить в домашних условиях - Дикоед
Что приготовить с филе трески: рецепты, которые вы полюбите — Лайфхакер
Треска в средиземноморском стиле - подробный рецепт | «Kamseafood»
Жареное филе трески - пошаговый рецепт с фото на amurliman.ru
Филе трески, запеченное с овощами
Филе трески на сковороде – пошаговый рецепт приготовления с фото
Блюда из трески — 68 рецептов с фото

Хороший рецепт. Очевидное добавление, но всё-таки: перед приготовлением треску, если достали из морозилки, надо разморозить в течение суток в холодильнике. В холодильнике положить её в миску, потому что выльется довольно много воды. И только потом жарить. То же так люблю треску. Только еще соус сливочный делаю к ней, мои просят..

Похожие статьи