Форшмак из рыбы рецепты
Форшмак из красной рыбы — это интересная версия привычной закуски, которую можно приготовить на праздничный стол. Также она подойдет для тех, кто не любит сельдь.
Форшмак из красной рыбы – простой и вкусный рецепт с фото (пошагово)
Очень оригинальное и простое блюдо. Однозначно понравится тем, кто предпочитает традиционную еврейскую кухню, но не переносит обычную селёдку. Прекрасной альтернативой сельди может стать любая красная рыба. Все результаты.
На идише форшмак — это просто закуска, которую подают с халой или обычными тостами. Пожалуй, это самое известное селедочное блюдо восточно-европейских евреев. Сети уже закинуты, а рецепт еще не выбран?
- Рубрикатор рецептов
- Автор: Мария Светлова , кулинарный редактор Food.
- Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование.
- Форшмак из селедки — одно из самых известных и простейших еврейских блюд. Приятно и то, что главная его героиня — рыба, вполне доступная каждому.
- почитать еще
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Форшмак из селедки
- Форшмак - классическое национальное блюдо еврейской кухни, в основе которого самая обычная сельдь.
- Селедку я очень люблю, ну и все, что в ней связано — шубу, формшак и т. Однажды я даже пробовала приготовить форшмак сама: нашла в интернете рецепт с кучей хвалебных отзывов, взбила как и было написано в рецепте все в блендере и выбросила в мусорное ведро.
Форшмак из красной рыбы — это интересная версия привычной закуски, которую можно приготовить на праздничный стол. Также она подойдет для тех, кто не любит сельдь. SHUBA советует выбрать слабосоленую рыбу для этого рецепта. Ее можно приобрести в магазине или засолить дома.