Гарнир к мясу для правильного питания - Ева Пунш: 5 идей для низкокалорийных гарниров из овощей
Две книги Вильяма Васильевича Похлебкина, соединенные в данном издании "Тайны хорошей кухни" и "Занимательная кулинария", посвящены общим, но очень важным вопросам поварского ремесла. В первой даются азы кулинарных процессов и приемов: варка и варево, запекание, жарение и тушение. В ней рассматриваются секреты теста, сладостей и кондитерского искусства, фокусы с молоком и приготовлением редких кисломолочных изделий.
МАТЕРИАЛЫ И ТЕХНОЛОГИИ
Пятый том я уже просто пролистал. Список захапанного занимает большой объём текста и практически автором не применяться. И на фига козе баян? Интересного ничего нет и ГГ только ухудшил о себе впечатление.
Crystal Prestige Elite Hotel 5*
Автор: Инна Киселева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Дорогой покупатель! Мы всегда с нетерпением ждем прихода весны. В это время, когда природа оживает и повсюду слышен звонкий стук капели, мы испытываем прилив сил и творческой энергии, цветущие сады и свежий воздух нас как магнитом манят за город.