Глазированный сырок рецепт
Глазированные сырки были изобретены в е годы XX века в СССР: за это лакомство, как и, например, за мороженое, можно было бы сказать «спасибо» Анастасу Микояну, занимавшему в то время должность наркома торговли, а затем и пищевой промышленности. Десерт сразу же стал пользоваться невероятной популярностью и среди взрослых, и, особенно среди детей. И, скажем честно, с тех пор мало что изменилось: глазированные сырки и сегодня не залеживаются на прилавках магазинов. Правда, представители старшего поколения нет-нет да и посетуют, что вкус этого лакомства «не тот», и состав, мягко говоря, далек от натурального.
Домашние глазированные сырки
Если вы любите глазированные сырки, то я знаю рецепт, который составит конкуренцию магазинным. Помимо прекрасного вкуса и натуральных компонентов, этот десерт готовится в домашних условиях быстро и легко. К тому же его начинка — это концентрация свежего творога и отличного шоколада. Тех, кто следит за своей фигурой, этот рецепт тоже заинтересует, потому что творожные сырки в шоколаде по этому рецепту — это ПП-версия десерта. Можно ли есть глазированные творожные сырки, тем кто на ПП?
Нове Популярне. Светлана К. Любая творожная масса, Сахар , Шоколад молочный. Даша Петрук.
- Как глазированные сырки делают на производстве
- Выпечка и десерты.
- Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food.
- Аргумент сделать сырки дома, а не купить в магазине прост — вы знаете из чего они и не опасаетесь за свое здоровье. Домашние глазированные сырки полезны и взрослым и детям!
- Главное меню
- Глазированные творожные сырки — лакомство из творога в шоколадной глазури.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Глазированные сырки со сгущенкой 2.
- Знаменитое сочетание малина — шоколад любят не только французы, но и мы.
RU EN. Домашние глазированные сырки Рецепт сырков в шоколаде. Уже 1,5 года я живу в Варшаве. Недавно читала комментарии русскоязычных жителей Польши о том, по чему они больше всего скучают. И если первое место безусловно можно отдать родным и друзьям, то второе место по праву принадлежит глазированным сыркам. Честно, я не знаю человека, который не любит сырочки!