Голубцы с молодой капустой рецепт пошаговый
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
~Голубцы из молодой капусты~
В состав входят отборные морковь, лук и паприка, а также букет специй и приправ, которые придают вашим рецептам яркий вкус и невероятный аромат. Подготовить ингредиенты. Куриное филе пропустить через мясорубку или измельчить блендером. Рис отварить до полуготовности и смешать с филе. Добавить в фарш для голубцов немного зажарки, хорошо перемешать. Листья молодой капусты опустить в кипяток на 5 минут, затем достать.
Рис отварить до полуготовности и смешать с филе. Добавить в фарш для голубцов любимые приправы, хорошо перемешать. Листья молодой капусты опустить в кипяток на 5 минут, затем достать.
Очистите лук и морковь. Лук мелко нарежьте, морковь натрите на крупной терке. Затем обжарьте лук и морковь на растительном масле до золотистого цвета. В глубокой миске смешайте фарш из молодой говядины, рис, зелень и половину морковно-луковой поджарки. Раздавите в чесночном прессе один или парочку зубчиков чеснока. Посолите и поперчите по вкусу.