Горбуша жареная на сковороде рецепты пошагово
Это самый дешевый вид лососевых, который можно приготовить за 15 минут, обжаривая на сковородке. Такую рыбу считают слишком сухой для жарки, но это ошибочное суждение. Если правильно ее жарить, можно приготовить сочную рыбную мякоть, используя разные рецепты и недорогие продукты всего за полчаса. Чтобы горбуша во время жарки не пересушивалась, нужно знать некоторые хитрости готовки.
Горбуша в фольге
Палтус - одна из самых полезных и питательных рыб. Его можно запечь в духовке, пожарить на сковороде, и даже приготовить на пару. Сейчас мы с вами с удовольствием поделимся рецептом приготовления вкусного жареного стейка из палтуса на сковороде. Не секрет, что жареная рыба отлично сочетается с зеленью, отварным картофелем, грибами и различными соусами.
Промойте рыбу, обсушите бумажным полотенцем, нарежьте на порционные кусочки и положите в глубокую миску. При необходимости добавим соль по вкусу. Нанесем на рыбу и оставим на 15 минут.
Приветствую всех своих читателей! Многие из нас любят жареную рыбу и сегодня я поделюсь с вами очень простым рецептом приготовления жареной горбуши на сковороде. Возможно кто-то считает горбушу слишком сухой, но приготовленная таким способом она получается сочной внутри и с хрустящей корочкой снаружи. Важно рыбу взять свежую, а не ту которую уже несколько раз размораживали в магазине, поэтому нужно тщательно выбирать ее при покупке.