Горшочки со свининой и грибами в духовке рецепты
Как приготовить свинину с картошкой и грибами в горшочке жаркое в духовке , пошаговый рецепт с фото:. Свинину промыть, немного обсушить салфеткой, порезать небольшими кусочками, см. Разложить мясо в глиняные горшочки.
Картошка со свининой и грибами в горшочках
Свинину помойте, обсушите и нарежьте небольшими порционными кусочками. Лук и чеснок очистите от шелухи и мелко нарежьте на кубики. Картофель тщательно промойте, очистите от кожуры и нарежьте кубиками. Грибы тщательно помойте, уберите грязь и нарежьте пластинками.
Жаркое со свининой и картошкой в горшочках с грибами
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Подлива — это традиционный для российской кухни способ приготовления вторых блюд в отличие от готовых соусов, так готовили ещё наши мамы и бабушки. Свинина в горшочках требует предварительной подготовки ингредиентов. Картофель, лук и перец нужно очистить и нарезать кубиками. Свинину нарезать кубиками и обжарить на разогретом растительном масле минут, добавить овощи и жарить еще 10 минут. Свинина в горшочках с картошкой готова! Картошка со свининой в горшочках — отличный способ накормить большую компанию.