Говядина на кости в фольге в духовке рецепт
Вино и бульон вскипятите, убавьте огонь. Крахмал растворите в воде и добавьте в бульон.
Говядина в фольге, запеченная в духовке
Главная Рецепты Сочная говядина в духовке. Сочная говядина в духовке Рецепт от покупателя М2. Секрет вкусного мяса говядины в его сочности.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Говядина на кости в духовке Приготовил : TomaB. Количество порций 4. Достаем антрекот из холодильника.
- Способ приготовления
- Говядину хорошо промыть, обрезать прожилки и пленки, обсушить.
- Мясо говядины — насыщенный белком продукт, содержащий множество полезных микро- и макроэлементов.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Говядина запеченная в духовке Запекаю крупным куском, рецепт не сложный, но с вырезкой лишних костей придется повозиться. Основная сложность это аккуратно сформировать кусок, вырезав ненужные кости, но оставив ребра, сам процесс запекание до очень мягкого состояния прост и не требует особого внимания. В результате получился рецепт удобный в плане уделяемого на него времени, но очень эффектный в плане вкуса и способный накормить приличную по численности компанию. Покупаю крупную неразрубленую антрекотную часть, ее переднюю часть с ребрами, у меня на фото кусок ровно на 6 килограмм Вот эти задние позвоночные кости надо аккуратно вырезать, но ребра оставить, никаких топориков и пилок, только ножом Не спеша, одну за другой вырезаю хребетные кости и отламываю их у позвоночного основания Далее позвоночные звенья, тоже одно звено за другим, тонким и длинным ножом, да тут нужна сноровка и представление о строении, но вырезав первое звено сразу становится понятно как вырезать остальные минимальными усилиями Обязательно вырезать вот эту белую резину, ее хорошо видно С 6 килограмм получили кусок около