Гречаники с куриным фаршем в духовке рецепт
Гречаники — популярное блюдо, которое готовится из гречневой крупы. Для приготовления гречаников, гречку следует предварительно промыть и затем сварить до готовности в подсоленной воде.
Гречаники с фаршем в томатном соусе
Гречка с куриным фаршем и грибами. Гречневая крупа отлично сочетается с нежной птицей. Аромат чеснока — завершающий штрих, который делает блюдо особенно вкусным. В глубокой сковороде разогрейте масло на среднем огне.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Ингредиенты: куриного фарша, крупа гречневая, лук репчатый, морковь, перец болгарский сладкий, яйцо куриное, соль, перец чёрный молотый, кориандр молотый, растительное масло для жарки, чеснока по желанию. Способ приготовления:. Отварить гречку. Подготовить мясо и овощи - помыть и очистить от кожуры. Мясо, лук и чеснок измельчить на мясорубке.