Гренки с чесночным маслом рецепт
Вы находитесь здесь? Нет, другое. Статус заказа.
Бородинские гренки с чесноком
Готовая хлебная смесь "Деревенский ржаной хлеб ", Россия, фасовка 15,0 кг. Нарежьте хлеб брусочками удобного размера, срежьте все корочки при жарке они будут темнеть быстрее и могут горчить. Очистите 3 зубчика чеснока и измельчите его, можно с помощью чесночного пресса. Смешайте со щепоткой соли и 1 ч. Налейте масло для жарки на сковороду, хорошо разогрейте и обжарьте в нем последний 4-й зубчик чеснока измельченный.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Простейшее блюдо а блюдо ли? У меня лично ушел один стандартный багет и осталось немного ароматного сливочного масла, на котором я пожарила яичницу.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Подготовить ингредиенты.
- Любое блюдо.
- Приготовить гренки из черного хлеба с чесноком на сковороде можно всего за 30 минут: в результате вы получите очень вкусную и сытную закуску к пиву или дополнение к салату из свежих овощей.
С ломтиков бородинского хлеба срежьте верхнюю темную корку, а оставшийся хлеб нарежьте произвольными прямоугольниками. Если Вы готовите сухарики к пиву, лучше делать их тонкими и длинными. Если же предполагается выкладывать поверх чесночных бородинских гренок начинку, они должны быть широкими. Чеснок очистите и измельчите: два зубчика можно просто нарезать, а остальные — раздавить чеснокодавилкой, натереть на терке или порубить ножом. Добавьте к чесноку 1 ч.