Грудки утиные в духовке рецепт
Утка имеет очень насыщенное, калорийное мясо. Темный цвет и высокий процент жира не позволяет отнести ее к диетическим продуктам, но польза утиного мяса, его особый аромат и отличный вкус обеспечивает ей широкое использование в кулинарии.
Утиные грудки: су-вид, духовка и брусника
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Здоровье, это наша Жизнь!!! Самое нежное и бесподобно вкусное утиное филе! Утиная грудка сочная и мягкая в духовке, маринованная в соевом соусе с мёдом, получается очень вкусной. Прекрасный вариант для праздничного стола, романтического ужина или семейного обеда. Готовлю как хочу. Утиная грудка в духовке.
- Мягкая и сочная утиная грудка в духовке
- Собственно вот.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Как приготовить утиную грудку так, чтобы мясо получилось тающим во рту со вкусной, хрустящей кожицей? Для этого существует несколько простых правил, следуя которым, ваша утиная грудка всегда будет идеальной.
- Утиные грудки в медово-апельсиновом соусе от Лары Кацовой – Рецепты – Домашний
- Мне кажется, что утиное мясо даже обычный воскресный обед делает праздничным.
- Утиная грудка — это поистине ресторанное кушанье, которое запросто можно приготовить в домашних условиях без использования какого-либо специального оборудования.
- Мария Нефедова. Утка у меня всегда получается сочной и мягкой: удачный рецепт утиной грудки, который нахваливают гости.
- Пищевая ценность порции
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Простые утиные грудки - рецепт приготовления в духовке в рукаве. Первым делом необходимо сделать маринад для утиной грудки.
- В таком маринаде я готовлю не только курицу, но и перепелок, и индейку, и даже кролика.
Утиная грудка, запечённая в фольге в духовке, получается очень вкусной, сочной и нежной. Мясо утки, приготовленное по этому рецепту, можно подать с любым гарниром или свежими овощами. Мне очень понравились кусочки утиной грудки на чёрном хлебе в виде бутерброда с листочками салата. Мясо птицы получается наивкуснейшим, а приготовить его несложно! Грудку отделить от утки, кожу не снимать, удалить плёночки и жилки.