Гуляш из телятины в мультиварке рецепт
Все очень вкусно получилось! Прям все тает во рту! Мясо вообще нежнейшее!
В мультиварке, Телятина
Логин или email:. Чтобы не потерять полезные вещества говядины, приготовьте говядину в мультиварке. Подробней про говядину в мультиварку В мультиварке. Говядина, приготовленная по этому рецепту, получается мягчайшей и очень сочной, мясо буквально распадается на волокна. При всём этом от вас потребуется минимум продуктов и усилий - тушиться говядина будет с луком в мультиварке в течение двух часов.
Достаточно простой и весьма вкусный рецепт гуляша : За 10 минут все нарезал, закинул в мультиварку, постояло-потушилось и вкусный и сытный ужин готов! В качестве гарнира к гуляшу отлично подойдут каши из круп, картофель, макароны. Сразу уточню, что это рецепт не венгерского гуляша, который суп, а так сказать наша, советская интерпретация гуляша, который по своей сути является разновидностью мясного рагу.
- Продукты для рецепта
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Автор: Диана , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Пастушья песнь или гуляш, это горячее сытное блюдо, которое является главным в венгерской кухне, и готовится в холодное время года.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Приготовление
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гуляш из телятины в мультиварке 3.
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту!
- Подливку из говядины можно использовать как соус к любому блюду.
Полезные свойства ГУЛЯШ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ С ПОДЛИВОЙ В МУЛЬТИВАРКЕ-СКОРОВАРКЕ
Гуляш из говядины в мультиварке. Обваляйте мясо в муке и стряхните излишки. Добавьте к луку и, помешивая обжаривайте ещё несколько минут, чтобы кусочки поменяли цвет со всех сторон. Томатную пасту размешайте с горячей водой, солью, чёрным перцем и паприкой.