Гуляш по-чешски из говядины рецепт
Говядина — гр. Лук — 1 шт. Морковь — 2 шт.
Чешский гуляш
На досуге я потихоньку осваиваю чешскую кухню. Предлагаю и вам, друзья мои, присоединиться к этим экспериментам. Замечателен этот рецептне только тем, что к нему отлично подходит пиво, но и тем, что пиво в нем является основным компонентом — мясо тушится в пиве, или как говорят чехи «на пиве».
Чешская кухня с ее вековыми традициями никого не оставляет равнодушным. Перечень ее блюд можно перечислять до бесконечности — здесь и вкусные супы, и отменные мясные блюда например, ребрышки в меду по-чешски , и отличные гарниры , и сладкие десерты. Многие путешественники наверняка пробовали у нас гуляш по-чешски — тушеное мясо в остром и густом соусе, вкус, аромат, сочность и мягкость которого невозможно забыть.
Меню на 26 сентября - 2 октября. Эти блюда уже распроданы. Пожалуйста, выберите меню на следующую неделю. Меню на 3 - 9 октября. Доставка этого меню доступна только с 6 по 8 октября.