Гусь фаршированный капустой рецепт

Гусь, фаршированный квашеной капустой

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гусь, фаршированный капустой 7. Приготовил : NataliLarin.

Гусь, фаршированный капустой и яблоками

Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Гусь, фаршированный квашеной капустой с копченостями.

Гусь, фаршированный квашеной капустой с клюквой
Гусь, фаршированный квашенной капустой с копченостями
Гусь, запеченный с квашеной капустой и яблоками
Дикий гусь запечённый на подложке из квашеной капусты
Гусь, фаршированный квашеной капустой и яблоками.
Рождественский гусь с квашеной капустой
Рецепт к новогоднему столу: фаршированный гусь на капустной подушке
Гусь, фаршированный капустой
Гусь, фаршированый капустой
Запеченный гусь с яблоками и квашеной капустой

У гуся удалите жир из области гузки и шеи. Мелко порубите, положите в глубокую сковороду с толстым дном, на небольшом огне вытопите жир, добавьте 1 ст. Яблоки очистите от кожуры и сердцевины, нарежьте крупными кусками. Капусту порубите. В разогретый жир положите раздавленные ягоды можжевельника, разломанную палочку корицы и раскрошенный лавровый лист.

Гусь, фаршированный квашеной капустой . Рецепт с фото
Гусь, фаршированный квашеной капустой с копченостями : Вторые блюда
Гусь, фаршированный квашеной капустой и яблоками. | Happy Food | Дзен
Гусь, фаршированный квашеной капустой с клюквой – кулинарный рецепт
Дикий гусь запечённый на подложке из квашеной капусты - пошаговый рецепт с фото
Рецепт Гусь, фаршированный квашенной капустой с копченостями (версия для печати)
Гусь, запеченный с квашеной капустой и яблоками, пошаговый рецепт с фото на ккал
Рецепт Гусь, фаршированный капустой и яблоками
Гусь, фаршированный капустой - пошаговый рецепт с фото на amurliman.ru
Рецепт к новогоднему столу: фаршированный гусь на капустной подушке - amurliman.ru
Запеченный гусь с яблоками и квашеной капустой рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»

В первую очередь приготовим маринад: в чашку выкладываем сметану, готовую горчицу, измельченный чеснок, перец, паприку и соль. Взбиваем венчиком все компоненты до однородной каши. Маринад готов.

Похожие статьи