Гусь запеченный в духовке рецепт в рукаве
Гусь в рукаве готовится очень легко. Лимонный сок придаёт мясу приятную кислинку и мягкость. Рукав помогает сократить время приготовления и сохраняет мясо сочным.
Гусь с яблоками в рукаве в духовке
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гусь в духовке в рукаве 5. Приготовил : Арина Вольская. Назначение: На праздничный стол. Количество порций 8.
Гусь, запечённый в рукаве с апельсинами и яблоками. Птица получается очень нежной и сочной, а выглядит невероятно аппетитно. Такой гусь украсит любой праздничный стол.
Про Кухню.ру - кухонная техника, мебель, посуда, кулинарные рецепты, дизайн кухни
Приготовление рождественского гуся, запеченного в «рукаве». | 176 | Гусь в рукаве готовится очень легко. |
Другие рецепты | 18 | В миске смешать розмарин, майоран, соль, перец, натереть каждый кусочек получившейся смесью и оставить в холодильнике на 2 — 3 часа. |
Продукты для рецепта | 367 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
Приближается рождество и каждая хозяюшка прикупила гуся или индейку для запекания в духовке. Много рецептов этого деликатеса, но основной конечно гусь с яблоками , но я не люблю сочетание гуся и яблок, не нравится этот кисло сладкий жирный вкус. Поэтому готовлю гуся с картошкой, лишний жирок мелко рублю и добавляю к картошке, и поэтому картошка получается вкусная, с приятным ароматом и вкусом.