Хек в сметане с луком в духовке рецепт
Хек с луком в сметанном соусе, запеченные в фольге — это довольно питательное блюдо, которое можно использовать и во время правильного питания или диеты. Если добавить низкокалорийную сметану, то это еще снизит калорийность блюда. Хек хорош тем, что он нежирный и имеет мало костей. Запекать рыбу в фольге очень удобно, так как вся посуда останется чистой и вам не нужно будет ее мыть.
Полезные свойства ХЕК ТУШЕНЫЙ В СМЕТАНЕ
За праздничным ужином прекрасным основным блюдом будет морская рыба хек. Предлагаем рецепт хека, запеченного в духовке, ведь нежный вкус белого мяса под майонезным соусомом напоминает любимое блюдо из детства. Запеченный хек получается не менее вкусным, чем жареный. При этом готовится проще и быстрее. Приготовление этого рецепта не займет у вас много времени, а гости будут в восторге от результата. К запеченному хеку идеально подходят запеченные овощи или картофельные пюре на гарнир.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Хек гр, морковь гр, лук репчатый гр, сметана , соль перец по вкусу. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Автор: юлия , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.