Хлеб и сало рецепт
Все права защищены. Материалы сайта Hyser. Гиперссылка обязательно должна находиться не ниже второго абзаца вне зависимости от полного либо частичного использования материалов.
Намазка из сала на хлеб
Эту намазку из сала нужно готовить тем, кто любит вкусно поесть: Калорийно, конечно, но в этом случае простительно все. Это не классический вариант намазки с чесноком и специями. Здесь еще маринованные огурчики и, неожиданно, и все же - орехи. Результат ну, очень вкусный.
Здесь важна скорость — чем меньше вы будете работать с тестом, тем воздушнее получится хлеб. Сало можно заменить сыровяленой ветчиной или беконом, а ржаную муку — мукой грубого помола. Фокачча — это безумно вкусный и ароматный хлеб, который очень популярен в Италии.
Сало с хлебом и яйцом
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.