Холодец из свиных ножек и курицы рецепт в мультиварке пошагово
Главная особенность приготовления шурпы — это крупная нарезка всех ингредиентов, которые в сочетании с разнообразными специями придают супу яркий насыщенный вкус и сытность. Трудно представить новогоднюю ночь без любимого блюда — холодца! Подача холодца может быть самой разной и красиво оформленной! Дети любят не все каши, но, если немного проявить фантазию, самая обычная каша становится очень вкусной и праздничной!
Холодец из курицы, сваренной в мультиварке
Готовим холодец из свиных ножек в мультиварке - блюдо, без которого не обходится практически ни один праздник! Для того, чтобы холодец получился вкусным и хорошо застыл, необходимо использовать те части туши, в которых много желирующих веществ. Если речь идёт о свином или свино-курином холодце как в данном случае , то имеет смысл использовать свиные уши, хвосты или свиные ножки.
Простой рецепт » Закуски. Холодец из курицы и свиных ножек в мультиварке Домашний холодец из курицы и свиных ножек в мультиварке редмонд рецепт простой. Варю я его исключительно в мультиварке. Легко и просто, никаких долгих бдений к плиты. Мультиварка у меня маленькая, объемом 2,5 л всего, поэтому расчет продуктов даю под нее. Если у вас мультиварка большая, увеличивайте количество продуктов.
Свиные ножки, хвосты и курицу приобретаем заранее. Принеся домой свиные ножки, их можно дополнительно осмолить на открытом огне. Затем промываем ножки под проточной водой, скобля кухонным ножом, и отрезаем копытца по суставу. Разрезанные ножки замачиваем в холодной воде на несколько часов можно оставить на ночь , меняя помутневшую воду раза чистой.
Похожие статьи
- Пирог из теста с творогом рецепт пошагово в духовке
- Домики для кошек своими руками инструкции - Домик для кошки своими руками пошаговая инструкция
- Сырников из творога с пошаговым фото - Сырники - рецепты с фото на Повар. ру (92 рецепта сырников)
- Причёски пошагово фото короткие волосы легко - 33 ретро прически: как измениться до неузнаваемости