Холодец с желатином рецепт пошагово в мультиварке
А готовили ли вы когда-нибудь холодец в мультиварке? Если нет, то почему бы не сделать это, тем более что такой замечательный прибор сейчас есть едва ли не у каждой хозяйки?! Благодаря своей герметичности, мультиварка обеспечивает для варки бульона идеальные условия: он получается очень насыщенным и ароматным. Да и время приготовления блюда сокращается.
Заливное из курицы в мультиварке
Холодец - традиционное украинское блюдо, которое готовится на праздники и другие важные события. Его делают из мяса, костей, бульона и других ингредиентов. Холодец вкусный и питательный, а также содержит много белка. Если вы хотите приготовить вкусный и прозрачный холодец, важно придерживаться некоторых советов. РБК-Украина проект Styler рассказывает о секретах вкусного холодца и называет два простых рецепта холодца, благодаря которым ваше праздничное блюдо точно застынет и поразит всех гостей.
Холодец из курицы в мультиварке
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Холодец из курицы в мультиварке 6. Приготовил : DianaV.
- Способ приготовления холодца из кур в мультиварке
- Готовим вкусный холодец из курицы в мультиварке - отменное блюдо для праздника и будничного обеда! Холодец обычно готовят из смешанных видов мяса или из одной только из свинины, используя голень, ножки, уши и или хвосты - в этих частях свиной туши много хрящей, поэтому холодец застывает на раз.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Холодец - это вкусно, но не очень быстро. Поэтому, когда готовлю, часто выбираю самый простой вариант - холодец из курицы с желатином.
- Рецепт с фото пошаговый
- Предлагаю вам приготовить холодец в мультиварке с желатином. Я варила холодец из куриных ножек, добавив немного свинины и говядины, - очень вкусно получилось.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Фотоотзывы - 1 человек готовил.
Холодец с желатином — одно из тех блюд, которые вызывают яростные споры опытных хозяек. Камнем преткновения является именно эта желирующая добавка. Одни считают, что она портит вкус блюда, а идеальное застывание холодца обеспечат правильно подобранные кости. Другие полагают, что в использовании желатина — лишь небольшая подстраховка для получения безупречного результата. А что вы думаете по этому поводу?