Хорошие модные рестораны - Новые рестораны Москвы Ресторанный рейтинг
Торговые центры Детские магазины Ювелирные магазины Магазины косметики Бутики одежды Магазины бытовой техники Магазины мебели Книжные магазины Магазины телефонов Спортивные магазины Зоомагазины. Банки Обменники Страховые компании Ломбарды Нотариусы.
Топ-20 лучших ресторанов в Москве по мнению «КП»
В Москве более 10 тысяч ресторанов. В этот перечень входят заведения с разными концепциями, уровнем сервиса, содержанием меню. В столице Вы найдете множество маленьких уютных шашлычных, реберных, хинкальных, чебуречных с демократичными ценами. Здесь всегда оживленно и немного шумно, что не мешает общению друзей или туристов. Вторая категория — «национальная кухня». В список наиболее посещаемых и любимых мест, где подают национальные блюда, входят рестораны с кухней кавказского региона, Узбекистана, Белоруссии, Азербайджана.
В этом разделе представлены лучшие рестораны по отзывам пользователей нашего сайта. Оценка рейтинга ресторана рассчитывается из трех показателей, каждый из которых оценивается по пятибальной шкале: кухня, обслуживание и интерьер. Конкуренция среди заведений столь высока, что получить звание «лучший ресторан Москвы» — почетный и заслуженный титул. Стоит отметить, что на высокую оценку рейтинга не влияют порции блюд, рекордное количество позиций в меню или всевозможные скидки: атмосфера и качество обслуживания — определяющие факторы, по которым гость оценивает свое впечатление от посещений. При расчете общей оценки лучших ресторанов учитывается и количество голосов популярность заведений среди пользователей , отданных за заведение, что позволяет объективно составить рейтинг и отсеивать единичные отзывы с «пятерками». Более того, мы тщательно следим за качеством отзывов и регулярно отсеиваем «накрутки», которые далее не участвуют в формировании рейтинга.
Лучший ресторан, бар, шеф-повара, сомелье, официанта года выбирает комиссия из человек, в которую входят профессионалы индустрии. Мы поставим награду на полку и снова будем стараться быть лучше. У меня нет суперцелей. У меня один стал шеф-поваром Grace Bistro Максим Ершов. И они уже растут сами по себе».