Хранение дынь в домашних условиях - Как сохранить арбузы и дыни на зиму
Бутылка для масла и уксуса Emile Henry гранат Хлеб и выпечка в скандинавской кухне. Клаус Майер Банка для мёда Clip Top Kilner мл с ложкой
Вяленая дыня в домашних условиях
Одной из самых любимых бахчевых культур уже много веков считается дыня. В настоящее время бахчеводами выведено более 6 тысяч культурных сортов. Это очень вкусная и калорийная продукция, обладающая высоким гликемическим индексом. В дыне много сахара, бета-каратина, витамина С. Но это очень нежный продукт, который без специальных мер хранения быстро портится.
Арбуз, которым мы привыкли лакомиться в разгар бахчевого сезона, станет настоящей изюминкой стола в зимнее время года. Единственная проблема заключается в том, что сберечь солнечную ягоду столь длительное время не так уж и просто. Но возможно!
Замечательный ароматный десерт на зиму. Спасибо что подсказали его, мы летом какраз испробовали и очень довольны. Даже лучше чем мороженое! Дегустируем теперь и на обед, и на ужин, и на завтрак. Законсервировала дыньку по Вашему рецепту в этом году! Зимой будем пробовать.
Похожие статьи
- Касторовое масло и кефир для волос в домашних условиях
- Ногти пика дизайн фото - Вумбилдинг в домашних условиях для начинающих. Упражнения с
- Причёска своими руками в домашних условиях поэтапно - Как сшить юбку в складку своими руками, резуль
- Модные женские вязаные шапки осень зима 2024 - Модные вязаные шапки сезона осень-зима, фото