Индейка с фото в кисло-сладком соусе - Рецепт: Индейка в кисло-сладком соусе с фото
Хотела спросить. В перечне ингредиентов написано Кукурузный крахмал — 1 Чашка.
Индейка в кисло-сладком соусе с рисом
Ароматное блюдо китайской кухни готовится очень просто всего примерно за 30 минут, с приготовление справятся даже начинающие кулинары. Филе индейки получается сочным и нежным и с приятным послевкусием. В качестве гарнира в данном случае лучше всего подойдет просто белый рис, так как кисло-сладкий соус насыщен разными вкусами и почти безвкусный белый рис не добавит ничего лишнего.
В суфле можно использовать любой другой ликер — апельсиновый, шоколадный или ванильный. Для быстрого приготовления соуса добавьте 1 ч. Филе бедра или грудки индейки — очень вкусное и полезное мясо, которое можно готовить и в духовке, и на сковородке, рецептов с индейкой множество.
Главная Рецепты Основные блюда Индейка в кисло-сладком соусе. Энергетическая ценность: Калорийность Ккал. Белки 27 г. Жиры 1 г.