Индейка запеченная в духовке рецепты
Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень.
Индейка запеченная в духовке «а-ля буженина»
Накануне крупного праздника многие хозяйки начинают задумываться, что приготовить в качестве главного блюда. Запеченная индейка — идеальный претендент на эту почетную роль. Румяная корочка, потрясающий аромат — только представьте, какая она вкусная! С ее приготовлением справятся даже начинающие кулинары, главное — быть внимательным и запастись терпением. Для того, чтобы мясо после приготовления было сочным и мягким, необходимо замочить индейку на сутки в соляном растворе.
Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из индейки. Чеснок 3 зуб. Соединить все составляющие блюда, добавить по вкусу соль и черный молотый перец, добавить 3 ст. В форму для запекания выложить мясо индейки и подготовленные для запекания овощи. Форму накрыть фольгой и отправить в разогретую до tС духовку.
Независимо от того, готовите вы впервые или ищите новый рецепт, индейка в духовке у вас выйдет безупречной. Следуя рекомендациям из этой публикации, все получится «на отлично» с первого раза. И неважно, вы готовите большую или маленькую птицу, тушку или ее отдельные части. Запекать лучше всего охлажденную птицу. Если есть замороженная, рекомендуем организовать длительное оттаивание.