Из кабачков рецепты быстро и вкусно - Дёшево и вкусно (повседневно) » Самые вкусные и полезные
Это самостоятельное блюдо и гарнир одновременно. При этом тушёные кабачки одинаково вкусны как в горячем, так и холодном виде.
Кабачки с сыром и орехами
Кабачок — продукт, который высоко ценится кулинарами всего мира за нежный и легкий вкус. Родиной этого удивительного во всех отношениях плода является Северная Мексика, где раньше местное население употребляло в пищу лишь семена этого овоща. В Европе о кабачке впервые узнали в XVI веке, и с тех пор этот южноамериканский плод стал одним из самых любимых овощей, а блюдам из него всегда рады ценители изысканных яств. Сегодня кабачки можно встретить на огороде практически каждого дачника.
Закуски из кабачков
А ведь и в самом деле оладьи из кабачков по родству ближе всего к драникам. Но это самое неважное в них. Самые вкусные блинчики получаются из молоденьких кабачков и патиссонов , таких, что даже шкурку счищать не нужно и уж конечно нет необходимости вырезать семена. Но и более зрелые вполне пригодны. Без шкурки и без семян.
Настала пора сезонных ягод , фруктов и овощей. Какие не очень известные, но вкусные и полезные блюда можно с ними приготовить? Она рекомендует рецепты, которые сама опробовала.